Facilite a visualização e a interação
Um vídeo partilhado numa história pode abrir num navegador que pede para iniciar sessão antes de gostar do vídeo ou subscrever o canal. Quando o link abre o YouTube e a pessoa já tem sessão iniciada, essas ações ficam disponíveis na aplicação. A abertura continua a depender do conteúdo, do dispositivo e do navegador.















