Rendi più semplice guardare e interagire
Un video condiviso in una storia può aprirsi in un browser che chiede di accedere prima di mettere Mi piace o iscriversi. Se il link apre YouTube e lo spettatore ha già effettuato l’accesso, queste azioni sono disponibili nell’app. L’apertura dipende comunque dal contenuto, dal dispositivo e dal browser.
















